【ポパイスムージー】
2019-03-16

朝から野菜をゴクゴク!
こんにちは、仲野香織です。
春は季節の変わり目で体調も崩しがちです。
「デルモンテ バナナ26%」と冷凍のほうれん草で簡単スムージーを作って、朝から野菜をゴクゴク!体の調子を整えましょう。
元気にいってらっしゃい♪
春は季節の変わり目で体調も崩しがちです。
「デルモンテ バナナ26%」と冷凍のほうれん草で簡単スムージーを作って、朝から野菜をゴクゴク!体の調子を整えましょう。
元気にいってらっしゃい♪
材料(1人分)
- デルモンテ バナナ26%200ml
- 冷凍ほうれん草30g
- レモン汁少々
つくり方
- 1ミキサーに「デルモンテ バナナ26%」と、冷凍ほうれん草を入れてなめらかになるまで撹拌する。
- 2仕上げにレモン汁を2、3滴たらす。
このレシピに使われている商品は・・・

バナナ26%
世界でポピュラーなトロピカルフルーツのバナナを濃厚な甘い香りとやさしい味わいに仕上げました。
豆乳や牛乳で割ってもお楽しみいただけます。
続きを見る
豆乳や牛乳で割ってもお楽しみいただけます。
このレシピを共有する
レシピ作成
仲野 香織
さん
自宅で料理教室「Smile Kitchen 八千代中央」を主宰。
料理教室のほか、企業とのレシピ開発も手掛ける。
「KitchenからSmileを!」をモットーに和気あいあいと、
家庭での食事作りが楽しくなるようなレッスンを心掛けている。
料理教室は、2歳児クラスからあり、幼少期からの食育活動に力をいれる。
料理教室のほか、企業とのレシピ開発も手掛ける。
「KitchenからSmileを!」をモットーに和気あいあいと、
家庭での食事作りが楽しくなるようなレッスンを心掛けている。
料理教室は、2歳児クラスからあり、幼少期からの食育活動に力をいれる。
おすすめレシピ
最新のレシピ